Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Статьи о САПР

09.01.2012 Скоростное конструирование спецодежды
В этой статье мы покажем, каким образом современные технологии могут помочь многократно ускорить разработку новых моделей рабочей одежды и их подготовку к запуску в производство с нуля или опираясь на предшествующие конструкторские наработки.

01.09.2009 Градация вчера и сегодня
В этой статье мы разберем особенности градации лекал по размерам и ростам в САПР. Попытаемся сравнить традиционные методы решения этой задачи с современными способами, недоступными нам еще в недалеком прошлом.

01.02.2008 Скоростное конструирование одежды
«Мы наблюдаем настоящую манию ускорения. Когда вы узнаете, что можете получить что-то завтра, вы спрашиваете: а почему нельзя получить все и сегодня. И все чаще на этот вопрос дается положительный ответ. Тот, кто способен дать то, что вам нужно сегодня, станет победителем», — отмечает популярное бизнес-издание.

06.06.2007 Кадры решают все
По оценкам аналитиков РБК, объем рынка легкой промышленности России оценивается примерно в $35 млрд. в год, из которых $10 млрд. приходится на одежду. Один из самых динамично развивающихся последние пять лет сегментов этого рынка — одежда для «среднего класса». В течение последних двух лет он увеличивается в среднем на 10-15% в год, а обороты представленных на нем компаний-лидеров — на 30-40%.

08.04.2005 Внедряем конкурентное преимущество
Ни для кого уже не секрет, что ключевые возможности или те виды деятельности, которые у компании получаются лучше, чем у конкурентов, решающим образом влияют на ее успех, рост и обновление. Не являются исключением и фирмы, производящие одежду.

18.02.2003 Швейная САПР лицом к конструктору
Удивительно, что многие современные системы, включая самые известные и дорогие САПР, обладают весьма и весьма ограниченными конструкторскими возможностями, т.к. на наш взгляд это находится в некотором противоречии с самим значением термина "САПР".